WMF Spitzenklasse Plus Wetzstahl 23 cm
Ein Wetzstahl sollte in keiner Küche fehlen, egal ob beim Profi- oder Hobbykoch. Wenn Sie ihn richtig anwenden, verlängert er die Lebensdauer Ihrer Messer erheblich. Ein wichtiges Kriterium für die Verwendung eines Wetzstahls ist die Oberfläche. Raue Wetzstähle schärfen die Messer, glatte Wetzstähle begradigen leicht verbogene Klingen. Messer mit sehr harten Klingen, wie z. B. japanische Messer, sollten mit einem speziellen Schleifstein geschliffen werden.
Der Wetzstahl ist aus geschmiedetem Spezialklingenstahl gefertigt, der Griff aus hochwertigem Kunststoff. Er sollte per Hand gereinigt werden.
Eigenschaften:
- 1x Wetzstahl
- Hauptmaterial: geschmiedeter Spezialklingenstahl
- Nebenmaterial: Kunststoff
- geeignet für Messer mit geradem Schliff; kein Wellenschliff
- Länge: 36 cm, Höhe: 2 cm
- Klingenlänge: 23 cm
- Farbe: schwarz, silber
- Pflege: Handwäsche
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