Ratgeber des Monats April
Eine direkte Frage und eine ganz klare Antwort:
„Sepp, was machst du?“ – „Ich koch euch was Gutes!“
Sepp Schellhorn mag es unkompliziert. Seine „Alltagswaffe gegen den Genusshunger“ ist ein Radieschenbrot – das der Profikoch mit selbstgebackenem Roggenbrot, fein geschnittenem Schnittlauch und grobem Salz zubereitet. Das ist ganz einfach – und einfach köstlich. Mit seinen bodenständigen Rezepten hat sich der Profikoch in den letzten Jahren eine riesige Fangemeinde erkocht: Auf TikTok bekommen seine Kochvideos Likes in Millionenhöhe. In seinem Kochbuch „Sepp, was machst du?“ präsentiert Sepp Schellhorn nun 90 seiner besten „ReSEPPte“.
Sepp Schellhorn
Sepp Schellhorn ist Österreicher. Er wurde 1967 im Salzburger Land geboren – direkt in den elterlichen Hotelbetrieb hinein. Und obwohl er als Kind eigentlich lieber als Skifahrer Karriere gemacht hätte, besuchte er eine Hotelfachschule und kochte sich anschließend durch die Welt, von Italien über die USA und Frankreich nach Deutschland. Heute betreibt er mehrere Restaurants und ist „Unternehmer, Gastronom, Philanthrop und Kunstförderer. Vater von drei erwachsenen Kindern, Kochbuchautor.“, wie er auf seiner Website schreibt.