Autor: Vera
Datum: 09.10.2024
Tags: Empfehlung, Ratgeber des Monats

Essen? Macht satt.

Doch das ist nur ein kleiner Teil dessen, was eine Mahlzeit zu leisten vermag. Gutes Essen zum richtigen Zeitpunkt kann trösten und Heimatgefühle vermitteln, von der Ferne berichten und Verbundenheit ausdrücken, überraschen und begeistern.

Die Macht von 100 besonderen Gerichten steckt in Yotam Ottolenghis neuem Kochbuch „Comfort“ – seiner bisher persönlichsten Rezeptesammlung.

Comfort

Ottolenghi Comfort (deutschsprachige Ausgabe)
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort-Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.
Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei, eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero, und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian.
„Comfort“ verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen – diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird. 


Wie gewohnt machen die Bilder, Worte und Anleitungen des israelisch-britischen Kochs große Lust darauf, seine Rezepte auszuprobieren, zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.





Weitere Beiträge