BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 51 BewertungenBewertung vom 05.07.2024 | ||
![]() |
Wie der Mensch die Erde verändert Draufsichten und Einsichten - leider nicht nur im positiven Sinne! |
|
Bewertung vom 26.06.2024 | ||
![]() |
Wok - Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte. Von López-Alt J. Kenji |
|
Bewertung vom 26.06.2024 | ||
![]() |
„Das Reisebuch Schweden – Die schönsten Ziele entdecken – Highlights, Naturwunder/Naturparks und Traumrouten von Martin Wein und Thomas Krämer“ |
|
Bewertung vom 14.05.2024 | ||
![]() |
Cookie Mania - 100 verlockende Keksrezepte - Knusprig, süß und unwiderstehlich |
|
Bewertung vom 24.04.2024 | ||
![]() |
Die Rezepte des am 20.03.2024 im Christian Verlag erschienenen Buches mit der ISBN: 978-3-98951-009-8 stammen von Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau, alle Drei gehören zu „BBQ Pit“ – seit 2013 erst ein BBQ- und Grillrezepte-Blog und nun eins der führenden Grill- und BBQ-Magazine in Deutschland - und wurden vom Food Stylisten-Team um Florian Bolk fotografiert. Auf 240 Seiten mit ca. 120 Abbildungen stehen 118 Rezepte. Thorsten Brandenburger wurde mit seinem Grillteam „BBQ Wiesel“ 2017 Grillweltmeister und 2018 World BBQ Champion in den USA. 2017 erschien das erste Buch von BBQ Pit: „Das ultimative Grillbuch“. |
|
Bewertung vom 24.04.2024 | ||
![]() |
Altes Land – Die norddeutsche Heimatküche. 50 Rezepte – Porträts & Geschichten |
|
Bewertung vom 16.04.2024 | ||
![]() |
„Secret Places Schottland – Traumhafte Orte abseits des Trubels von Udo Haafke“ |
|
Bewertung vom 16.04.2024 | ||
![]() |
Mein schwedisches Sommercafé - 85 verführerische Rezepte von Erdbeertorte bis Blaubeerschnitte - Back dich durch den Sommer! Von Fredrik Nylén |
|
Bewertung vom 28.03.2024 | ||
![]() |
„Paella 50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers“ von Omar Allibhoy |
|
Bewertung vom 28.03.2024 | ||
![]() |
„Grill-Salate – die perfekten Salate zum Grillen - 60 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen“ Von Susann Kreihe |
|