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Bewertungen
Insgesamt 8 BewertungenBewertung vom 02.12.2014 | ||
Der amerikanische Autor Philipp Meyer wird mit seinem Monumentalepos „Der erste Sohn“ einmal mehr seinem Ruf als Chronist Amerikas gerecht. Dieser haftet ihm seit seinem ersten Roman „Rost“ an, in dem er den Niedergang des „Rust Belt“, dieser ältesten Industrieregion im Nordosten der USA beschreibt. 1 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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Bewertung vom 02.12.2014 | ||
In den letzten Jahren hat die Zahl der vegetarischen und veganen Gemüse-Kochbücher inflationär zugenommen. Allerdings ist sowohl die Qualität als auch die Alltagstauglichkeit dieser Publikationen sehr unterschiedlich. Bei den Veganer-Gurus gibt es kaum ein Rezept, das ohne die Zugabe von irgendwelchen Soja-Produkten auskommt, bei den „normalen“ Köchen werden Zutaten benötigt, für deren Beschaffung man immensen logistischen Aufwand betreiben muss, oder aber es wird alles mit Chili und Koriandergrün dermaßen überwürzt, dass von dem ursprünglichen Geschmack des Gemüses am Ende nichts mehr übrig bleibt. 2 von 2 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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Bewertung vom 24.11.2014 | ||
Der Seidenspinner / Cormoran Strike Bd.2 Alle Welt weiß mittlerweile, dass sich hinter dem Autor Robert Galbraith JK Rowling verbirgt, die mit ihren Harry Potter Romanen Leser aller Altersgruppen verzaubert hat. Nach „Der Ruf des Kuckucks“ setzt ihr neues Buch „Der Seidenspinner“ die Krimi-Reihe mit dem Privatdetektiv und Kriegsveteran Cormoran Strike und dessen Assistentin Robin Ellacott fort. 6 von 6 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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Bewertung vom 22.11.2014 | ||
Martin Walker, der schottische Historiker und langjährige Journalist des „Guardian“, allen Krimilesern bestens bekannt als Autor der Bruno-Romane, lebt mittlerweile wie der Protagonist seiner sechs Kriminalromane im Périgord, dieser wunderschönen Landschaft im Südwesten Frankreichs, die nicht nur historische (wie z.B. die Höhlen von Lascaux und Cro-Magnon) sondern auch kulinarische Schätze zu bieten hat. 3 von 4 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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Bewertung vom 22.11.2014 | ||
Der Begriff Anima kommt aus dem Lateinischen und bedeutet Seele, wird aber auch in der Archetypenlehre von C. G. Jung verwendet und bezeichnet dort die innere Persönlichkeit. Der Bezug zu „Anima“, dem Roman des kanadischen Autors mit libanesischen Wurzeln Wajdi Mouawad, lässt sich am ehesten aus der indianischen Mythologie herleiten, in der davon ausgegangen wird, dass jedem Menschen ein spirituelles Tier zur Seite steht, das als Schutzgeist fungiert und ihn durch das Leben begleitet. |
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Bewertung vom 22.11.2014 | ||
Es gibt ein neues Kochbuch von Tim Mälzer, Hans Dampf in allen Gassen und medial omnipräsent wie sein englischer Kollege Jamie Oliver. Und wie dieser greift er mit steter Regelmäßigkeit aktuelle Trends aus dem Ernährungsbereich auf und veröffentlicht dazu das passende Werk. Nun also „Heimat“: ein Kochbuch, das Hobbyköchen einen Überblick verschaffen und einen Querschnitt durch die regionale deutsche Küche bieten soll. Die vielfältigen Rezepte werden durch Hintergrundinformationen ergänzt, die Tim Mälzer bei seiner Reise quer durch Deutschland gesammelt hat. 9 von 17 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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