Benutzer
Top-Rezensenten Übersicht

Benutzername: 
Robert
Wohnort: 
Bunsoh

Bewertungen

Insgesamt 4 Bewertungen
Bewertung vom 31.07.2019
Käsen leicht gemacht
Hanreich, Lotte;Hanreich, Ingeborg;Zeltner, Edith

Käsen leicht gemacht


ausgezeichnet

Klasse, mehr gibt es nicht zu sagen.
Dir wird Schritt für Schritt erklärt wie man Joghurt, Käse oder auch Frischkäse herstellt. Für alle die selbst ihre Lebensmittel machen möchten und weg von dem Industriekram wollen, kauft dieses Buch und macht eure eigenen frischen Sachen!

2 von 2 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.

Bewertung vom 31.07.2019
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Scholz, Wolfgang

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch


ausgezeichnet

Klasse, mehr gibt es nicht zu sagen.
Dir wird Schritt für Schritt erklärt wie man Joghurt, Käse oder auch Frischkäse herstellt. Für alle die selbst ihre Lebensmittel machen möchten und weg von dem Industriekram wollen, kauft dieses Buch und macht eure eigenen frischen Sachen!

Bewertung vom 31.07.2019
Joghurt, Quark und Käse
Bellersen Quirini, Cosima

Joghurt, Quark und Käse


ausgezeichnet

Klasse, mehr gibt es nicht zu sagen.
Dir wird Schritt für Schritt erklärt wie man Joghurt, Käse oder auch Frischkäse herstellt. Für alle die selbst ihre Lebensmittel machen möchten und weg von dem Industriekram wollen, kauft dieses Buch und macht eure eigenen frischen Sachen!

2 von 2 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.

Bewertung vom 31.07.2019
Die Hofkäserei
Albrecht-Seidel, Marc;Mertz, Luc

Die Hofkäserei


ausgezeichnet

Ich habe dieses Buch gekauft und auch schon durchgelesen und ich finde es einfach nur klasse sehr hilfreich. Ich habe schon ungefähr 22 Käsesorten dank dieses Buches gemacht und kann es jedem empfehlen, da dieses Buch technologisch gesehen sehr wertvoll ist.