BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 3 BewertungenBewertung vom 19.11.2021 | ||
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Dieses Buch war eines meiner ersten Brotbackbücher und bis jetzt ist jedes Rezept, das ich ausprobiert habe, auch gelungen. Keine Ahnung wieso bei mir und anderen nicht aber ich war blutiger Anfänger und bin durch Lutz Geißlers Bücher inzwischen sehr erfolgreich im Brot backen geworden. Dass Teige je nach Qualität des Sauerteiges, der Temperaturen und der verwendeten Mehle sich unterschiedlich entwickeln, ist normal. Die eigene Beobachtung der Teigentwicklung ist unersetzlich. |
||
Bewertung vom 11.10.2021 | ||
Als e-book wegen der Tatsache, dass die nur mit Adobe digital editions gelesen werden können, unbrauchbar. Diese Adobe App ist eine Katastrophe. Und, das Buch gehört einem auch nicht obwohl man es bezahlt hat. Nur nicht als e-book kaufen da das Lesen eine Qual ist! |
||
Bewertung vom 11.10.2021 | ||
Peter Reinhart's Whole Grain Breads (eBook, ePUB) Als e-book wegen der Tatsache, dass die nur mit Adobe digital editions gelesen werden können, unbrauchbar. Diese Adobe App ist eine Katastrophe. Und, das Buch gehört einem auch nicht obwohl man es bezahlt hat. Nur nicht als e-book kaufen da das Lesen eine Qual ist! |
||