BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 3 BewertungenBewertung vom 18.07.2022 | ||
Vor wenigen Tagen gekauft, schöne Rezepte gesehen, ausprobiert. Zuerst "Klassischer Schwedischer Schokokuchen" (S. 14). 100% ans Rezept gehalten, jedoch den Tipp aufgegriffen, noch gehackte Schokolade in den Teig zu geben. Ergebnis: Kuchen wurde innen einfachnicht "gar", es war ein zäher bis flüssiger Kern und der Rand dazu eher "klebrig" (gar/durchgebacken, aber klebrig). Ich dachte: okay - sicher mein Fehler, versuche ich nochmal. |
||
Bewertung vom 05.10.2011 | ||
Käse, Joghurt, Butter leicht selbstgemacht Für mich läßt dieses Buch manche Frage offen. Beispiel: Seite 57 / Mozarella. Da wird von Austropfen geschrieben, aber nicht wie lange (recherchiert habe ich, dass eine Austropfzeit 2 Std. dauern kann, aber auch 12). Weiterhin wird von Salzbad geschrieben. Wieviel Salz auf ein Salzbad gegeben wird, bleibt offen (Salzbad und Salzlake - hierauf wird auf S. 79 "Salzlaken-Käse" hingewiesen - sind für mich nicht das gleiche). Ich (Anfänger in der Herstellung von Joghurt, Quark, Käse, Butter ...) muss mir in diesem Buch zu viel zusammensuchen, hinterfragen. 5 von 5 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 26.03.2011 | ||
Das Musik-Bilderbuch "Die Moldau" ist traumhaft schön geworden. Ein Buch, das Kinder zum Träumen einlädt und ihnen (dank der beiliegenden CD) das Stück sehr gut erklärt. Die CD ist sicher ein guter Beitrag, Kinder für Klassik zu interessieren. 1 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||