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Bewertungen
Bewertung vom 08.01.2011 | ||
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) Ich habe mir diese Buch gekauft und ich bin sehr zufrieden. Die Rezepte in diesem Buch sind eher für einen gehobeneren Anspruch. So sind oft seltene Zutaten dabei und die Herstellung ist aufwendig. Also nicht für den Alltag gedacht, sondern eher was besonderes. Aber alle sehr, sehr lecker! Gekauft habe ich mir das Buch wegen den Kapiteln "Warenkunde" und "Küchenpraxis". Beide Kapitel sind hoch interressant. Das Kapitel "Warenkunde" erklärt z.B. wo welches Stück Fleisch am Tier herkommt oder welches Stück Fleisch ein bestimmte Zubereitungsart brauch, wie man es lagert, woran man gutes Fleisch erkennt etc. Sehr viel Hintergrundwissen wird mit ganz vielen Bildern und Erklärungen für "Ottonormalkocher" vermittelt. Das kann man auch vom Kapitel "Küchenpraxis" sagen. Es werden Sachen erklärt wie man z.B. Fleisch richtig auslöst, wie man mariniert (und was bei diesem Vorgang genau geschieht), wie man spickt, wann man das Fett besser dran lässt und wann man es besser abschneidet etc. Alles Schritt für Schritt mit Bildern erklärt. Sehr übersichtlich. 10 von 12 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
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