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Egal, ob Sie ganz traditionell am liebsten Grillwurst essen, ein frisch mariniertes Steak oder einen Gemüsespieß bevorzugen - Grillen gehört einfach zum Sommer dazu und auch das Wintergrillen wird immer beliebter. Marie Rama und John Mariani helfen Ihnen bei der Auswahl eines für Ihre Bedürfnisse geeigneten Grills, zeigen Ihnen, wie Sie das perfekte Grillfeuer entfachen und welche Gerätschaften hilfreich sind. Lernen Sie dann die unzähligen Möglichkeiten dieser wunderbaren Garmethode kennen. Würzen Sie Ihr Grillgut mit köstlichen Marinaden und leckeren Soßen. Grillen Sie Burger, Rippchen,…mehr
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Egal, ob Sie ganz traditionell am liebsten Grillwurst essen, ein frisch mariniertes Steak oder einen Gemüsespieß bevorzugen - Grillen gehört einfach zum Sommer dazu und auch das Wintergrillen wird immer beliebter. Marie Rama und John Mariani helfen Ihnen bei der Auswahl eines für Ihre Bedürfnisse geeigneten Grills, zeigen Ihnen, wie Sie das perfekte Grillfeuer entfachen und welche Gerätschaften hilfreich sind. Lernen Sie dann die unzähligen Möglichkeiten dieser wunderbaren Garmethode kennen. Würzen Sie Ihr Grillgut mit köstlichen Marinaden und leckeren Soßen. Grillen Sie Burger, Rippchen, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder sogar Obst. Unter den zahlreichen köstlichen Rezepten in diesem Buch finden sicherlich auch Sie Ihr neues Lieblingsrezept.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
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Produktdetails
- Produktdetails
- ...für Dummies
- Verlag: Wiley-VCH / Wiley-VCH Dummies
- Artikelnr. des Verlages: 1171785 000
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 361
- Erscheinungstermin: 3. Februar 2021
- Deutsch
- Abmessung: 212mm x 144mm x 22mm
- Gewicht: 454g
- ISBN-13: 9783527717859
- ISBN-10: 3527717854
- Artikelnr.: 60093553
- Herstellerkennzeichnung
- Wiley-VCH GmbH
- Boschstr. 12
- 69469 Weinheim
- wiley.buha@zeitfracht.de
- www.wiley-vch.de
- +49 (06201) 606-0 (AB ab 18.00 Uhr)
- ...für Dummies
- Verlag: Wiley-VCH / Wiley-VCH Dummies
- Artikelnr. des Verlages: 1171785 000
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 361
- Erscheinungstermin: 3. Februar 2021
- Deutsch
- Abmessung: 212mm x 144mm x 22mm
- Gewicht: 454g
- ISBN-13: 9783527717859
- ISBN-10: 3527717854
- Artikelnr.: 60093553
- Herstellerkennzeichnung
- Wiley-VCH GmbH
- Boschstr. 12
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- wiley.buha@zeitfracht.de
- www.wiley-vch.de
- +49 (06201) 606-0 (AB ab 18.00 Uhr)
Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin. Gemeinsam mit Bryan Miller hat sie "Kochen für Dummies" geschrieben. John Mariani ist Kochbuchautor und schreibt für Kochzeitschriften.
Über die Autoren 9
Über die Fachkorrektoren 9
Die Rezepte im Buch 11
Einführung 25
Über dieses Buch 25
Konventionen, die in diesem Buch verwendet werden 26
Was Sie nicht lesen müssen 27
Törichte Annahmen über den Leser 27
Wie dieses Buch aufgebaut ist 28
Teil I: Die Grundlagen 28
Teil II: Die Würze des Lebens 28
Teil III: Für Klassikerfans 28
Teil IV: Grillen, was das Herz begehrt 29
Teil V: Der Top-Ten-Teil 29
Symbole, die in diesem Buch verwendet werden 29
Wie es weitergeht 30
Teil I: Die Grundlagen 31
Kapitel 1 Fachbegriffe rund ums Grillen 33
Zwei zentrale Begriffe: Direktes und indirektes Grillen 33
Scharf anbraten: Direktes Grillen 34
Sanft garen: Indirektes Grillen 36
Langsam und rauchig: Das Barbecuing 37
Noch langsamer als Barbecuing: Das Räuchern 39
Trockenräuchern 40
Wasserräuchern 40
Ein Grillglossar 41
Ein paar Hinweise, bevor Sie beginnen 44
Kapitel 2 Der Grill Ihrer Träume und sein Zubehör 45
Die Suche nach Ihrem Grill 46
Voilà: Ihre Möglichkeiten 46
Holzkohle und Gas im Vergleich 49
Was haben Grills zu bieten? 52
Arbeitsmittel und Spielzeug 53
Grundlegende Grillutensilien 53
Überblick über Arbeitsmittel und Spielzeug für den ernsthaften Grillmeister
60
Die Pflege des Grills 67
Den Rost einfetten 67
Den Grill innen und außen reinigen 67
Aufbewahren des Grills 68
Kapitel 3 Feuer machen 69
Den Grill einsatzbereit machen 69
Ein ordentliches Feuer anfachen 71
Propangas 71
Holzkohlebriketts 72
Stückige Naturholzkohle 73
Hartholzschnitzel oder -stückchen 74
Die Kohle im Grill platzieren 76
Es werde Licht: Den Grill anzünden 77
Die beste Lösung: Elektrischer Grillanzünder 78
Der Zweitplatzierte: Anzündkamin 79
Nach guter alter Art: Feuerzeug 80
Die Temperatur regeln und konstant halten 82
Teil II: Die Würze des Lebens 85
Kapitel 4 Einen Blick in die Vorratskammer eines Grillgurus 87
Küchenhelfer im Einsatz: Zutaten in Flaschen und Dosen 87
Helferchen aus dem Vorratsschrank 88
Würzsoßen und Würzpasten 90
Essig und Öl einsetzen 92
Grillgut und Beilagen mit Öl würzen 93
Ein Schuss Essig 95
Süßungsmittel für Soßen und Marinaden 96
Marinieren mit Wein 97
Der Kräutergarten eines Grillfans 97
Mit Früchten und Gemüse würzen 103
Kapitel 5 Marinaden und Öle 107
Flüssigmarinaden 108
Auswahl der Zutaten für eine Flüssigmarinade 108
Vorbereitung aufs Marinieren 111
Wie lange das Grillgut marinieren muss 112
Marinaden als Grillsoße und zum Auftragen auf das Grillgut kurz vor Ende
der Garzeit 112
Würzen mit Öl 119
Trockenmarinaden 120
Kapitel 6 Feine Soßen 127
Mit warmen Soßen würzen 128
Kalte Soßen 134
Grillgut mit Würzsoßen aufpeppen 136
Salsas 137
Andere Würzsoßen 140
Gerichte mit Kräuterbutter verfeinern 142
Teil III: Für Klassikerfans 145
Kapitel 7 Hamburger und Würstchen 147
Alle lieben Hamburger 147
Die Mischung aus Zutaten zusammenstellen 148
Frikadellen für den Grill vorbereiten 149
Den Hamburger belegen 153
Würstchen aller Art 155
Würstchen grillen 158
Soßen zu Würstchen 158
Kapitel 8 Schwertkampf auf dem Grill: Spieße 161
Spieße auswählen 162
Spieße grillen 163
Gemüse essen mit Spaß 164
Rindfleischspieße 167
Schweinefleischspieße 171
Lammspieße: Das einzig Wahre 173
Hähnchenspieße 176
Saté zum Abendessen 178
Kapitel 9 Rippchen genießen 181
Schweinerippchen in unterschiedlichen Variationen 182
Schweinerippchen grillen 182
Rinderrippchen kennenlernen 194
Kapitel 10 Wunderbarer Drehspieß 197
Grillen ohne Grillrost: Der Drehspieß 197
Tipps für das Garen am Drehspieß 198
Das beste Fleisch für den Drehspieß 201
Jetzt beginnt der Spaß! 204
Teil IV: Grillen, was das Herz begehrt 213
Kapitel 11 Rindfleisch: Dafür wurden Grills erfunden 215
Ein großes Stück Rindfleisch grillen 216
Die besten Stücke vom Rind 217
Steaks vorbereiten und grillen 218
Zart und lecker: Fleisch marinieren 219
Jetzt geht's los 219
Nicht nur sonntags: Gegrillter Rinderbraten 226
Kapitel 12 Schweinefleisch: Der König des Barbecue 229
Die besten Stücke vom Schwein 229
Schweinefleisch mit Gewürzen und Kräutern würzen 231
Schweinefleisch genau richtig grillen 232
Koteletts 234
Gepökeltes selbst herstellen und grillen 239
Filet besonders zart 241
Kapitel 13 Das Fleisch des Orients: Lamm 249
Alles über Lamm und Gewürze 249
Keule oder Karree? Das ist hier die Frage 250
Lammfleisch würzen 250
Lamm mit Liebe grillen 251
Leckere Lammkoteletts 252
Nur für passionierte Lammliebhaber: Fleisch aus der Schulter 254
Kapitel 14 Geflügel federleicht gegrillt 257
Superleckere Hähnchen 258
Vorsicht bei Hähnchenfleisch 259
Hähnchenbrust grillen 259
Beflügelnd gut: Chicken Wings 262
Hähnchenviertel 266
Keulen auf den Grill 271
Ein ganzes Hähnchen auftischen 273
Die vielseitige Pute 277
Kapitel 15 Meeresfrüchte und Fische 281
Mehr Fisch auf dem Markt, weniger Fisch im Meer 282
Frischer Fisch 282
Fischsteaks: Am einfachsten zu grillen 284
Von Kopf bis Schwanz: Ganze Fische auf den Grill 288
Filets: Ganz vorsichtig grillen 291
Frisch aus dem Rauch: Räucherfisch 300
Kapitel 16 Nicht nur für Vegetarier: Gemüse, Beilagen und Salate 303
Gemüsegaren auf dem neuesten Stand 304
Einfache Gewürze und kurzes Marinieren 305
Das Gemüse im Auge behalten 306
Gemüse von A wie Artischocke bis Z wie Zwiebel 307
Artischocken 307
Auberginen 307
Brokkoli 308
Chicorée 308
Karotten 309
Kartoffeln 309
Knoblauch 311
Kürbisse und Zucchini 312
Lauch 314
Mais 314
Paprikaschoten 315
Pastinaken 316
Pilze 317
Rosenkohl 317
Spargel 317
Süßkartoffeln 320
Tomaten 322
Zwiebeln 324
Warme Beilagen: Nicht gegrillt, aber trotzdem lecker 325
Kalte und erfrischende Beilagen 329
Kapitel 17 Desserts 333
Obst auf den Grill! 333
Früchte als besondere Beilage 333
Früchtedesserts als Vor- oder Nachspeise 334
Teil V: Der Top-Ten-Teil 339
Kapitel 18 Die zehn Gebote des Grillens 341
Haben Sie Geduld mit dem Feuer 341
Halten Sie Ordnung am Grill 341
Aromatisieren Sie das Grillgut 342
Seien Sie großzügig mit Brennstoff 342
Behalten Sie das Feuer im Auge! 342
Machen Sie ein Feuer mit unterschiedlich heißen Stellen 343
Beachten Sie die Faktoren, die den Grillprozess beeinflussen 343
Stellen Sie fest, ob das Grillgut gar ist 343
Spurten Sie vom Grill zum Tisch 344
Entspannen Sie sich! 344
Kapitel 19 Zehn Salate, für die Ihre Freunde Sie lieben werden 345
Stichwortverzeichnis 355
Über die Fachkorrektoren 9
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Küchenhelfer im Einsatz: Zutaten in Flaschen und Dosen 87
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Würzsoßen und Würzpasten 90
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Ein Schuss Essig 95
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Kapitel 11 Rindfleisch: Dafür wurden Grills erfunden 215
Ein großes Stück Rindfleisch grillen 216
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Kapitel 12 Schweinefleisch: Der König des Barbecue 229
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Spieße auswählen 162
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Saté zum Abendessen 178
Kapitel 9 Rippchen genießen 181
Schweinerippchen in unterschiedlichen Variationen 182
Schweinerippchen grillen 182
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Grillen ohne Grillrost: Der Drehspieß 197
Tipps für das Garen am Drehspieß 198
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Zart und lecker: Fleisch marinieren 219
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Lamm mit Liebe grillen 251
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Kapitel 14 Geflügel federleicht gegrillt 257
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Beachten Sie die Faktoren, die den Grillprozess beeinflussen 343
Stellen Sie fest, ob das Grillgut gar ist 343
Spurten Sie vom Grill zum Tisch 344
Entspannen Sie sich! 344
Kapitel 19 Zehn Salate, für die Ihre Freunde Sie lieben werden 345
Stichwortverzeichnis 355
Über die Fachkorrektoren 9
Die Rezepte im Buch 11
Einführung 25
Über dieses Buch 25
Konventionen, die in diesem Buch verwendet werden 26
Was Sie nicht lesen müssen 27
Törichte Annahmen über den Leser 27
Wie dieses Buch aufgebaut ist 28
Teil I: Die Grundlagen 28
Teil II: Die Würze des Lebens 28
Teil III: Für Klassikerfans 28
Teil IV: Grillen, was das Herz begehrt 29
Teil V: Der Top-Ten-Teil 29
Symbole, die in diesem Buch verwendet werden 29
Wie es weitergeht 30
Teil I: Die Grundlagen 31
Kapitel 1 Fachbegriffe rund ums Grillen 33
Zwei zentrale Begriffe: Direktes und indirektes Grillen 33
Scharf anbraten: Direktes Grillen 34
Sanft garen: Indirektes Grillen 36
Langsam und rauchig: Das Barbecuing 37
Noch langsamer als Barbecuing: Das Räuchern 39
Trockenräuchern 40
Wasserräuchern 40
Ein Grillglossar 41
Ein paar Hinweise, bevor Sie beginnen 44
Kapitel 2 Der Grill Ihrer Träume und sein Zubehör 45
Die Suche nach Ihrem Grill 46
Voilà: Ihre Möglichkeiten 46
Holzkohle und Gas im Vergleich 49
Was haben Grills zu bieten? 52
Arbeitsmittel und Spielzeug 53
Grundlegende Grillutensilien 53
Überblick über Arbeitsmittel und Spielzeug für den ernsthaften Grillmeister
60
Die Pflege des Grills 67
Den Rost einfetten 67
Den Grill innen und außen reinigen 67
Aufbewahren des Grills 68
Kapitel 3 Feuer machen 69
Den Grill einsatzbereit machen 69
Ein ordentliches Feuer anfachen 71
Propangas 71
Holzkohlebriketts 72
Stückige Naturholzkohle 73
Hartholzschnitzel oder -stückchen 74
Die Kohle im Grill platzieren 76
Es werde Licht: Den Grill anzünden 77
Die beste Lösung: Elektrischer Grillanzünder 78
Der Zweitplatzierte: Anzündkamin 79
Nach guter alter Art: Feuerzeug 80
Die Temperatur regeln und konstant halten 82
Teil II: Die Würze des Lebens 85
Kapitel 4 Einen Blick in die Vorratskammer eines Grillgurus 87
Küchenhelfer im Einsatz: Zutaten in Flaschen und Dosen 87
Helferchen aus dem Vorratsschrank 88
Würzsoßen und Würzpasten 90
Essig und Öl einsetzen 92
Grillgut und Beilagen mit Öl würzen 93
Ein Schuss Essig 95
Süßungsmittel für Soßen und Marinaden 96
Marinieren mit Wein 97
Der Kräutergarten eines Grillfans 97
Mit Früchten und Gemüse würzen 103
Kapitel 5 Marinaden und Öle 107
Flüssigmarinaden 108
Auswahl der Zutaten für eine Flüssigmarinade 108
Vorbereitung aufs Marinieren 111
Wie lange das Grillgut marinieren muss 112
Marinaden als Grillsoße und zum Auftragen auf das Grillgut kurz vor Ende
der Garzeit 112
Würzen mit Öl 119
Trockenmarinaden 120
Kapitel 6 Feine Soßen 127
Mit warmen Soßen würzen 128
Kalte Soßen 134
Grillgut mit Würzsoßen aufpeppen 136
Salsas 137
Andere Würzsoßen 140
Gerichte mit Kräuterbutter verfeinern 142
Teil III: Für Klassikerfans 145
Kapitel 7 Hamburger und Würstchen 147
Alle lieben Hamburger 147
Die Mischung aus Zutaten zusammenstellen 148
Frikadellen für den Grill vorbereiten 149
Den Hamburger belegen 153
Würstchen aller Art 155
Würstchen grillen 158
Soßen zu Würstchen 158
Kapitel 8 Schwertkampf auf dem Grill: Spieße 161
Spieße auswählen 162
Spieße grillen 163
Gemüse essen mit Spaß 164
Rindfleischspieße 167
Schweinefleischspieße 171
Lammspieße: Das einzig Wahre 173
Hähnchenspieße 176
Saté zum Abendessen 178
Kapitel 9 Rippchen genießen 181
Schweinerippchen in unterschiedlichen Variationen 182
Schweinerippchen grillen 182
Rinderrippchen kennenlernen 194
Kapitel 10 Wunderbarer Drehspieß 197
Grillen ohne Grillrost: Der Drehspieß 197
Tipps für das Garen am Drehspieß 198
Das beste Fleisch für den Drehspieß 201
Jetzt beginnt der Spaß! 204
Teil IV: Grillen, was das Herz begehrt 213
Kapitel 11 Rindfleisch: Dafür wurden Grills erfunden 215
Ein großes Stück Rindfleisch grillen 216
Die besten Stücke vom Rind 217
Steaks vorbereiten und grillen 218
Zart und lecker: Fleisch marinieren 219
Jetzt geht's los 219
Nicht nur sonntags: Gegrillter Rinderbraten 226
Kapitel 12 Schweinefleisch: Der König des Barbecue 229
Die besten Stücke vom Schwein 229
Schweinefleisch mit Gewürzen und Kräutern würzen 231
Schweinefleisch genau richtig grillen 232
Koteletts 234
Gepökeltes selbst herstellen und grillen 239
Filet besonders zart 241
Kapitel 13 Das Fleisch des Orients: Lamm 249
Alles über Lamm und Gewürze 249
Keule oder Karree? Das ist hier die Frage 250
Lammfleisch würzen 250
Lamm mit Liebe grillen 251
Leckere Lammkoteletts 252
Nur für passionierte Lammliebhaber: Fleisch aus der Schulter 254
Kapitel 14 Geflügel federleicht gegrillt 257
Superleckere Hähnchen 258
Vorsicht bei Hähnchenfleisch 259
Hähnchenbrust grillen 259
Beflügelnd gut: Chicken Wings 262
Hähnchenviertel 266
Keulen auf den Grill 271
Ein ganzes Hähnchen auftischen 273
Die vielseitige Pute 277
Kapitel 15 Meeresfrüchte und Fische 281
Mehr Fisch auf dem Markt, weniger Fisch im Meer 282
Frischer Fisch 282
Fischsteaks: Am einfachsten zu grillen 284
Von Kopf bis Schwanz: Ganze Fische auf den Grill 288
Filets: Ganz vorsichtig grillen 291
Frisch aus dem Rauch: Räucherfisch 300
Kapitel 16 Nicht nur für Vegetarier: Gemüse, Beilagen und Salate 303
Gemüsegaren auf dem neuesten Stand 304
Einfache Gewürze und kurzes Marinieren 305
Das Gemüse im Auge behalten 306
Gemüse von A wie Artischocke bis Z wie Zwiebel 307
Artischocken 307
Auberginen 307
Brokkoli 308
Chicorée 308
Karotten 309
Kartoffeln 309
Knoblauch 311
Kürbisse und Zucchini 312
Lauch 314
Mais 314
Paprikaschoten 315
Pastinaken 316
Pilze 317
Rosenkohl 317
Spargel 317
Süßkartoffeln 320
Tomaten 322
Zwiebeln 324
Warme Beilagen: Nicht gegrillt, aber trotzdem lecker 325
Kalte und erfrischende Beilagen 329
Kapitel 17 Desserts 333
Obst auf den Grill! 333
Früchte als besondere Beilage 333
Früchtedesserts als Vor- oder Nachspeise 334
Teil V: Der Top-Ten-Teil 339
Kapitel 18 Die zehn Gebote des Grillens 341
Haben Sie Geduld mit dem Feuer 341
Halten Sie Ordnung am Grill 341
Aromatisieren Sie das Grillgut 342
Seien Sie großzügig mit Brennstoff 342
Behalten Sie das Feuer im Auge! 342
Machen Sie ein Feuer mit unterschiedlich heißen Stellen 343
Beachten Sie die Faktoren, die den Grillprozess beeinflussen 343
Stellen Sie fest, ob das Grillgut gar ist 343
Spurten Sie vom Grill zum Tisch 344
Entspannen Sie sich! 344
Kapitel 19 Zehn Salate, für die Ihre Freunde Sie lieben werden 345
Stichwortverzeichnis 355