26,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Schnelle Küche nachhaltig gedacht: Nachhaltigkeit mal alltagstauglich Dieses Buch schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: unkompliziert kochen und Reste vermeiden. Alle Gerichte sind so konzipiert, dass zum Kochen lediglich ein Topf, eine Pfanne oder eine Auflaufform benötigt wird. Zudem werden alle frischen Zutaten komplett verbraucht. So wird kein Lebensmittel weggeworfen, weil es nicht rechtzeitig Verwendung gefunden hat. Und natürlich ist die Produktauswahl regional geprägt. Dieses Zero Waste Kochbuch beweist: einfach & nachhaltig, das geht!
Trend-Double: One Pot und Zero WasteNachhaltig produziert! Alltagstauglich kochen mit regionalen Zutaten
…mehr

Produktbeschreibung
Schnelle Küche nachhaltig gedacht: Nachhaltigkeit mal alltagstauglich
Dieses Buch schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: unkompliziert kochen und Reste vermeiden. Alle Gerichte sind so konzipiert, dass zum Kochen lediglich ein Topf, eine Pfanne oder eine Auflaufform benötigt wird. Zudem werden alle frischen Zutaten komplett verbraucht. So wird kein Lebensmittel weggeworfen, weil es nicht rechtzeitig Verwendung gefunden hat. Und natürlich ist die Produktauswahl regional geprägt. Dieses Zero Waste Kochbuch beweist: einfach & nachhaltig, das geht!

Trend-Double: One Pot und Zero WasteNachhaltig produziert! Alltagstauglich kochen mit regionalen Zutaten
Autorenporträt
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft passgenaue Rezepte, die regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften erscheinen. Übers Kochen und Genießen schreibt sie auch auf ihrer Seite gerichte-werkstatt.de. Auf Nachhaltigkeit zu achten, ist ihr eine Herzensangelegenheit. Wie unglaublich kreativ sich Lebensmittelverschwendung vermeiden lässt, zeigte sie bereits in »Die ganze Pflanze«.