Gebundenes Buch
Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin
4., überarb. Aufl.
März 2011
Gildebuchverlag
Broschiertes Buch
Teil 1
2015
Gildebuchverlag
GB61165
Broschiertes Buch
Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen. Testheft
1. Aufl.
14. Juni 2013
Gildebuchverlag
GB61154
Broschiertes Buch
1. Aufl.
16. Juli 2012
Gildebuchverlag
GB61147
Gebundenes Buch
Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk
3. Aufl.
Juni 2012
Gildebuchverlag
Gebundenes Buch
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
10, überarb. Aufl.
Februar 2016
Gildebuchverlag
61101
Heft
9. Aufl.
2001
Gildebuchverlag
61110
Heft
9. Aufl. Nachdr.
2001
Gildebuchverlag
61109
Gebundenes Buch
1997
Gildebuchverlag
61118
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON