Gebundenes Buch
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
6. Aufl.
28. Oktober 2020
Pfanneberg
07602
Broschiertes Buch
mit Lösungen
1. Januar 2013
Pfanneberg
07428
Broschiertes Buch
(mit Lösungen)
1. Januar 2012
Pfanneberg
07534
Gebundenes Buch
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
11., überarb. Aufl.
12. November 2018
Pfanneberg
07619
Gebundenes Buch
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
10, überarb. Aufl.
Februar 2016
Gildebuchverlag
61101
Heft
9. Aufl.
2001
Gildebuchverlag
61110
Heft
9. Aufl. Nachdr.
2001
Gildebuchverlag
Ähnliche Artikel
Broschiertes Buch
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
17. Aufl. Stand Frühjahr 2016
16. November 2016
Pfanneberg
04313
Gebundenes Buch
Grundstufe Bäckerei - Konditorei - Verkauf
22. Dezember 2021
Pfanneberg
06438
Broschiertes Buch
Bäckerei und Konditorei
10., NED
17. August 2021
Handwerk und Technik
40105
Broschiertes Buch
Verkauf in Bäckerei und Konditorei
11., NED
18. November 2021
Handwerk und Technik
B40115
Broschiertes Buch
1. Ausbildungsjahr
6., NED
September 2023
Handwerk und Technik
40211
Broschiertes Buch
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 1: Grundstufe
24. August 2018
Pfanneberg
07459
Broschiertes Buch
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 2: Fachstufe 1
24. August 2018
Pfanneberg
07466
Broschiertes Buch
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ BäckerinnenTeil 3: Fachstufe 2
24. August 2018
Pfanneberg
07473
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON