
Gebundenes Buch
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
12. Dezember 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23069

Gebundenes Buch
Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
September 2025
Dorling Kindersley / Matthaes
23548

Gebundenes Buch
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Know-How von "Saucengott" Jens Rittmeyer
September 2025
Dorling Kindersley / Matthaes
23925

Gebundenes Buch
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23523


Gebundenes Buch
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
19. Oktober 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23149

Gebundenes Buch
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23781

Gebundenes Buch
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
22953

Gebundenes Buch
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
25. Januar 2022
Dorling Kindersley / Matthaes
22505


Gebundenes Buch
Tradition & Fine Dining
8. Oktober 2021
Dorling Kindersley / Matthaes
22413



Gebundenes Buch
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
28. September 2021
Dorling Kindersley / Matthaes

Gebundenes Buch
Basics, Rezepturen, Marketing
Nachdruck
31. Januar 2017
Dorling Kindersley / Matthaes
22475
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON