20.06.2014
Food-Trends 2015:
Vegane und vegetarische Küche mit Kochbüchern von bücher.de
Hanni Rützler, österreichische Ernährungswissenschaftlerin, Gesundheitspsychologin und Foodforscherin, beschreibt in ihrem aktuellen "Food Report 2015"Ernährungstrends,wie die vegane Ernährung. Die Berliner Attila Hildmann und Björn Moschinski sind beide Vegan-Köche und haben schon mehrere Kochbücherveröffentlicht.Diese gibt es beim Online-Versandhändler bücher.de zu kaufen.
Laut einer Forsa-Studie nehmen 52% der Deutschen an drei oder mehr Tagen der Woche kein Fleisch zu sich. Das bestätigt auch der "Food-Report 2015", der besagt,dassvegane und vegetarische Küche derzeit einen wahren Boom erleben, da sie gleichermaßen gesund wie wohlschmeckend sind. In einem Brigitte-Interview sagte dieFood-Expertin Hanni Rützler: "Vor zehn Jahren waren Veganer die, die sich am gesündesten ernährten und besonders ungesund aussahen. Heute sind sie die neuenTrendsetter."Zwei dieser Trendsetter sind die Berliner Attila Hildmann und Björn Moschinski. Beide sind überzeugte Vegan-Köche und haben bereits mehrereKochbücherveröffentlicht. Diese gibt es beim Online-Versandhändler bücher.de.
"Vegan For Youth" lautet der Titel des neuen Buches von Attila Hildmann. Zur Recherche für begab sich der Autor auf eine Entdeckungsreise durch Japan – das Land mitderhöchsten Lebenserwartung. Aus den auf der Reise gesammelten Erkenntnissen hat er eine weltweit einmalige "Triät" entwickelt, die den Alterungsprozessregelrechtherunter drehen kann. Schlanker, gesünder und messbar jünger ist das Ergebnis der 60-tägigen Triät.